Your browser does not support JavaScript!
體育教育中心
真理大學-體育教育中心
繁體
體育署發行「2017APEC體育電子報第二期」

主旨:體育署發行「2017APEC體育電子報第二期」已於本年7月發行, 請惠予轉知貴校所屬師生電子報內容,請查照。

說明:

一、今年4月本署發行的第一期APEC體育政策電子報,獲得廣大迴響。第2期電子報延續前期討論,將分享各經濟體運動員創業最

佳範例,及籌辦運動賽事之觀點及經驗,包含本 年5月13日於越南河內舉辦的「2017APEC 教育與創業:青年、女性與運動員會議」

摘要報告、來自馬來西亞、秘魯、新加坡和我國的青年創業政策及最佳範例、2017年臺北世界大學運動會選手村的準備工作、FISU

創業競賽、泰國在FIFA世界盃足球賽之後所訂的足球策略發展規劃,以及丹麥分享“運動賽事金三角”的觀點和經驗等。

二、相關電子報中英文內容,請上本署官網「國際及兩岸組- 研究統計及出版品」

點閱http://www.sa.gov.tw/wSite/np?ctNode=226&mp=11&idPath=214_226

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼