Your browser does not support JavaScript!
ePage
Welcome to ePage demo site
English
Category List

Recent

Loading...
[研習活動] 101年臺北市C級棒球裁判講習會(2012/05/28公告)

101年臺北市C級棒球裁判講習會實施計畫

依據中華民國體育運動總會101年4月24日體總輔字第1010000562號函辦理


一、目 的:為提高我國棒球裁判素質,培養棒球裁判人才,建立健全裁判制度暨提高我國棒球技術水準。


二、依 據:行政院體育委員會C.B.A級裁判培訓制度辦法辦理。


三、指導單位:行政院體育委員會、臺北市政府教育局、中華民國體育運動總會、中華民國棒球協會。


四、主辦單位:臺北市體育處、臺北市體育總會。


五、承辦單位:臺北市體育總會棒球協會。


六、協辦單位:臺北市中山區長安國民小學。


七、講習日期:民國101年7月27日至7月29日(星期五至星期日)。


八、講習地點:學科:臺北市中山區長安國小(臺北市中山區吉林路15號)

                            術科:新生公園棒球場(臺北市新生北路三段105號)


九、參加對象及資格:1.凡年滿20歲,中等以上學校畢業,對棒球工作有興趣者均可報名參加。
                                        2.報名人數限定60人,由本會核定,額滿為止。(報名未滿30人不開班)


十、及格標準:學、術科測驗均須到達70分(術科測驗項目另訂)。


十一、發證方式:凡經檢測合格人員由本會造冊函送臺北市體育總會轉呈中華民國體育運動總會備查,並由臺北市體育總會核發C級裁判證。


十二、報名方式:(一)日期:即日起至101年7月13日(星期五)止,以郵戳為憑,逾期不予受理。
                                (二)地點:臺北市體育總會棒球協會(臺北市中山區新生北路3段105號新生公園棒球場2樓)。
                                       聯絡人:陳振庭,電話:02-25931236。
                                (三)手續:1.正楷詳細填寫報名表連同一吋相片三張(背面請寫上姓名並浮貼於報名表上、身分證正、反面影本請黏貼於報

                                                      名表背面)及報名費新台幣參仟元整以郵局現金袋交寄本會。未繳報名費或逾期者均不予受理(傳真恕不接受)
                                                   2.親自本會報名及繳費。


十三、講 師:聘請國內棒球專家學者擔任講座,並負責教材之編撰。


十四、課程內容:詳如課程表


十五、參加講習學員由本會供應午餐,並提供規則、講義、文具、帽子及T恤等。


十六、報到日期及地點:學科:臺北市中山區長安國小(台臺北市中山區吉林路15號)報到地點如無變更不另行通知。

                                            術科:新生公園棒球場(臺北市新生北路三段105號)


十七、凡參加學員曠課(未請准假者)或缺課(已請准假者)達上課時數三小時以上者,不得參加測驗並不得退費。


十八、如遇不可抗拒之因素(颱風)而延期,報名完成者不得以此理由要求退費。


十九、本辦法如有未盡事宜,得修正公佈之。

 

image

Click Num  
Forward to friend
Please input CAPTCHA
Voice Play
refresh captcha